Моя семья обожает этот рецепт. Борщ получается насыщенным, ярким и экономит время зимой. ❤
Ингредиенты:
— Свёкла — 3 кг (натереть на крупной тёрке).
— Капуста — 3 кг (нашинковать).
— Лук — 1 кг (нарезать).
— Морковь — 1 кг (натереть).
— Помидоры — 1,5 кг (нарезать кубиками).
— Соль — 0,5 стакана.
— Сахар — 0,5 кг.
— Растительное масло — 300 г.
— Уксус 9% — 0,75 стакана.
👩🍳Приготовление:
Все овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар и растительное масло. Оставить на сутки.
Затем проварить 20 минут. Влить уксус и кипятить ещё 10 минут.
Разложить горячую заправку в стерильные банки, закатать и укутать до полного остывания.
❄Зимой: варим бульон с картошкой, добавляем банку заправки и через 7–10 минут борщ готов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев