Это один из самых вкусных и простых рецептов приготовления рёбер. Они получаются сочные, ароматные и с аппетитной корочкой.
Ингредиенты:
* свиные рёбра — 1 кг * кетчуп — 2–3 ст. л. * дижонская горчица — 2 ст. л. * соль — 1–2 ч. л. * паприка копчёная — 1 ст. л. * чёрный молотый перец — по вкусу
Как готовить:
1. Рёбра хорошо промыть и обсушить. 2. Смешать все ингредиенты для маринада, тщательно натереть ими мясо. 3. Убрать рёбра в пакет и оставить в холодильнике на сутки. 4. Жарить на мангале или гриле, выкладывая на решётку и регулярно переворачивая, чтобы подрумянились равномерно.
Готовое мясо — мягкое внутри, с насыщенным вкусом и ароматным дымком. Отличный вариант для пикника или дружеских посиделок!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев