***
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Булочки — 2 шт;
• Грибы — 5 шт. (средних);
• Филе куриное — 1 шт;
• Сыр полутвёрдый — 100 гр;
• Молоко — 400 мл;
• Мука — 4 ст. л;
• Масло сливочное — 30 гр;
• Соль — по вкусу;
• Перец белый — щепочка;
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезать куриное филе небольшими кубиками. Грибы мелким кубиком. Сыр натереть на тёрке.
2. Обжарить филе с небольшим количеством масла.
3. Грибы пожарить отдельно.
4. Приготовить соус «Бешамель». Молоко нагреть, по столовой ложке добавлять муку и перемешивать венчиком, чтобы не образовалось комков. В конце добавить масло, перец и соль. Тщательно перемешать. Соус готов.
5. Из булочек вынуть мякоть. Смазать внутри соусом.
6. Выложить куриное филе на дно булочки, затем подсолить и полить соусом. Сверху выложить грибы, снова полить соусом. Сверху посыпать сыром.
7. Запекать в духовке 15 минут при 190°С.
Приятного аппетита!
------------------
МИШУТКИНЫ РЕЦЕПТЫ: ok.ru/group/54068837351651
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев