Предыдущая публикация
Ингpeдиенты:
• 1 банан (крупный, зрелый)
• 1 стакан сахара
• 200 мл воды
Приготовление:
1. Очистить банан, помять вилкой (лучше деревянной толкушкой) в пюре, перемешать с сахаром. Залить кипятком, хорошо перемешать, закрыть крышкой и дать настояться 30 минут.
2. Желейную массу процедить через сито (по желанию), подогреть и пить теплым. Сито должно быть не железным, иначе масса потемнеет.
3. Полезный кисель готов. Принимать нужно полчашки напитка через каждые 2 часа, пить теплым несколько дней.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3