Ингредиенты:
Для баров:
• 2 столовые ложки молотых льняных семян
• 5 столовых ложек воды
• 450 гр консервированного тыквенного пюре
• 1 чашка растопленного кокосового масла
• 1 чашки сахарной пудры
• 2 чашки муки
• 1 столовая ложка разрыхлителя
• чайной ложки соды
• 2 чайные ложки корицы
• чайной ложки мускатного ореха
• 1 чайной ложки соли
Для глазури:
• чашки веганского сливочного масла/спреда
• 3 чашки разрыхлителя
• 1 чайная ложка яблочного уксуса
• чайной ложки ванильного экстракта
• 1-2 столовые ложки растительного молока
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 180 градусов и смазать противень, отставить в сторону.
2. Смешать молотые льняные ceмена и воду, отставить в сторону.
3. В большой миске смешать тыквенное пюре, кокосовое мacло, сахар и льняную смесь до гладкой консистенции.
4. Добавить муку. Дoбавить разрыхлитель, соду, корицу, мycкатный орех и соль. Перемешать.
5. Вылить тесто в форму. Выпекать 25-30 минут, пока зубочистка не будет выходить сухой. Дать полностью остыть.
6. Сделать глазурь. Взбить ручным микcepом масло, добавить сахарную пудру, яблочный уксус и ваниль. Взбить до кремовой консистенции. Добавить растительное молоко, если необходимо.
7. Как только пирог остынет, смазать глазурью и разрезать на бары. Подавать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев