НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ЧТО ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, И ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ОТ НЕЕ РАДОСТЬ, НУЖНО ЕЙ ТОЖЕ УДЕЛИТЬ НЕМНОГО ВНИМАНИЯ...
Метод лечения рака, подтвержденный биологами международного уровня.
Этот комплексный метод лечения рака базируется на теории, что рак является паразитарным заболеванием, вызываемый микроорганизмами – трихомонадами. Раковая опухоль является не что иным, как колонией трихомонад. Один из последователей является Отто Варбург (дважды лауреат нобелевской премии) - создатель биохимической теории рака.
Итак, что же включает этот способ лечения:
1) Самый простой шаг – включить в свой рацион йод. Это можно сделать двумя путями:
включить в свой ежедневный рацион морские водоросли и морскую капусту.
разводить одну каплю йода в воде и выпивать. Делать йодные сетки
2) Второй шаг – это питье отваров трав, содержащие в обязательном порядке лопух и листья березы. Так же по возможности включить в рацион ягоды кизила, ягоды бузины, чагу
3) Съедать каждый день до 10 (не более) сырых ядрышек абрикоса. В них очень много содержится противоракового витамина B17. Но злоупотреблять ими нельзя, так как они токсичны!
4) Каждое утро нужно очищаться от трихомонад. Это сделать достаточно просто, нужно взять в рот столовую ложку льняного (или любого другого) масла и держать его во рту на протяжении 15-20 минут, после выплюнуть. Масло станет белого цвета – это скопление трихомонад, они любят масло и легко переходят в него.
Отмечу, что таким способом от всех трихомонад не избавиться! Нужны дополнительные меры
5) Прежде чем принимать противопаразитарные препараты, нужно обязательно провести очищение организма! Иначе эффективность препаратов сильно снизится и у трихомонад появится шанс выжить, а значит рак вернется!
6) После очищения организма проходим курс препарата «трихопол» по инструкции. Можно использовать любой другой препарат.
7) Внимание! Самый наиважнейший шаг, который вы должны с самого начала начать делать! Можно сказать, что благодаря одному этому шагу уже есть шанс вылечить рак даже на поздней стадии.
Всем известно, что рак развивается в кислой среде, в щелочной он погибает (основная причина, почему некоторые люди годами принимая соду внутрь удерживают развитие рака). Значит вывод прост - нам надо защелачивать кровь!
Как это сделать? Есть много способов, но самым мощным природным минералом, который помогает поддерживать щелочность крови является кальций (кстати говоря, у раковых больных его огромный дефицит!). Принимая кальций в достаточном количестве вы сдвинете реакцию крови с кислой на щелочную и тем самым раковые клетки не смогут развиваться и начнут погибать.
А вот теперь момент истины, не уяснив который вы обречены на провал. Кальций – самый сложно усвояемый минерал! Это одна из причин, почему его нам все время не хватает. Вторая причина, почему он вообще не усваивается у нас – огромный дефицит магния – кальций усваивается только в присутствии магния, в соотношении 1 (магния) к 2 (кальция). В каких продуктах есть магний? … Его почти нигде нету, а после тепловой обработки он и вовсе уничтожается (переходит в неорганическую форму). Его достаточно только в зеленых листьях, вот почему в августе у людей пиковое содержание кальция и магния в крови и наблюдается жуткий дефицит к марту, после зимы. Вывод прост – нужно есть зелень (тут могут помочь «зеленые коктейли» Виктории Бутенко).
И третья причина, почему кальций не усваивается – мы потребляем в основном карбонат кальция (из мяса к примеру и почти все аптечные комплексы) и другие трудно усвояемые формы (в зелени минералы находятся в ионной форме, которая очень легко усваивается). Карбонат кальция требует очень много желудочного сока для усвоения, у кого проблемы с желудком,% усвоения падает в 4 раза по сравнению к примеру с цитратом кальция.
Вывод 7 шага: принимайте комплексы кальция с обязательным содержанием магния и обязательно в ионной форме, а не в виде карбоната (к примеру коралловый кальций). Очень много ионного кальция в ботве репы.
8) И последнее, откажитесь хотя бы на время лечения от молочных продуктов (казеин по закисленнию превосходит даже свинину!), а также от мучных изделий и всех видов сладкого. Мясо является также сильно закисляющим продуктом, поэтому его ешьте в минимальных количествах и только в вареном виде! Пейте свежевыжатые овощные (не фруктовые) соки. И будете здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2