Получается вкусно 😌
Салат "Курочка-Снегурочка" Ингредиенты:- 300 гр отварного куриного филе- 2 красные луковицы- 1 красный перец- 1 желтый перец- пучок зеленого лука- 0,5 кочана китайской капусты Для заправки:- 2 столовые ложки сметаны- 1 столовая ложка готовой горчицы- 1 зубчик чеснока (через пресс)- соль, перец по вкусу
ТОРТ ЛИМОННО-КОКОСОВЫЙ. Ингредиенты: Для бисквита: - яйца - 6 шт. - сахар - 6 ст. л. - мука - 6 ст. л. Для лимонного курда: - 1/4 стакана лимонного сока - 1/4 стакана воды - 1 ст. л. лимонной цедры - 2/3 ст. сахара - 3 яйца Для крема: - сливки 33-35% жирности – 200 мл - сахарная пудра – 1-2 ст. л. - желатин – 1/2 ч. л. (не обязательно, только при желании повысить устойчивость крема) Дополнительно: - 1/2 стакана кокосовой стружки (обжарить) - 1/2 стакана белой кокосовой стружки (на коржи) **
Печенка в сырном соусе Очуметь какая печёночка! Подливка прелестная! На гарнир что угодно: рис, гречка, макароны... Ингредиенты: - 1,5 кг печени - 3 луковицы - 3 сырка "Дружба" - 400-500 гр натурального йогурта без добавок - пучок укропа - 3-5 зубчиков чеснока - растительное масло - соль
Если вы до сих пор задумываетесь о том, как правильно приготовить кашу 👇
Картофель "по-французски" на сковороде Ингредиенты: - свинина - картофель - лук и чеснок - соль - перец - помидор - сыр - зелень
Обед в фольге Ингредиенты: - Куриный окорочок - Картофель - Помидор - Лук репчатый - Чернослив - Грецкие орехи - Чеснок - Зелень - Специи - Фольга
Воздушная запеканка без муки и манки Ингредиенты: - 500 гр творога - 4 яйца - 7 ст. ложек сахара - 2 ст. ложки сметаны (20%, с горкой) - 2 ст. ложки крахмала (с горкой) - ванилин - изюм (по желанию)
Курица на тесте в духовке Ингредиенты: - любые части курицы - 2 луковицы - приправы - соль - 700 г муки - 500 г кефира - 2 яйца - 1 ст. ложка растительного масла - 2 ч. ложки соли - 2 ч. ложки сахара - 1 ч. ложка соды
Луковые кольца Ингредиенты: - 135 г муки - соль - перец черный молотый - перец чили молотый - 250 мл йогурта - 2 яйца - 3 луковицы - 20 мл растительного масла - 100 г картофельных чипсов
Show more
Тортик «Эскимо» Вкус крема похож на мороженое, а с нежным бисквитом и глазурью, это еще вкуснее. Ингредиенты: Для теста: -4 яйца (отделить белки от желтков) -1 стакан сахара -10 ст.л. холодной воды -2 ст.л. с горкой какао -1/2 ч.л соды -1 стакан муки -1 ч.л. ванилина для крема: -1 стакан сахара -3 ст.ложки. муки с горкой -2 яйца -ванилин -1 стакан теплого молока — 250гр сливочного масла Для глазури: -2 ст.л. сахара -2 ст.л. какао-порошка -2 ст.л. сметаны -50гр сливочного масла
Способ приготовления: — Яйца – отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить, отложить в сторону. — 4 желтка соединить с 1 стаканом сахара – взбить до бела. Добавить к взбитым желткам с сахаром ½ ч.л. соды, 10 стол. л. холодной воды, ванилин, 1 ст. ложка с горкой какао, медленно помешивая добавить взбитые белки. Аккуратно помешивая порциями добавить 1 стакан муки. Долго массу не мешать.-Форму смазать маслом, вылить тесто, разровнять. Несколько раз постучать заполненную тестом форму о стол, поставить в предварительно нагретую до 180*Ц духовку и выпекать примерно 30-40 минут или до пробы на сухую лучинку. Крем: -В кастрюле смешать 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 стол. л. муки с горкой – хорошо взбить миксером + добавить 1 стакан теплого молока., размешать и поставить на небольшой огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения (после появления первых пузырьков, подержать 1 мин). Снять с огня. Полностью остудить! -Отдельно взбить мягкое сливочное масло (250гр) с ванилином, затем, постоянно взбивая, по ложке добавить остывшую заварную массу. Глазурь: Смешать 2 стол. л. сахара + 2 стол. л. какао и 2 стол .л. сметаны. Поставить на огонь и варить, постоянно помешивая до закипания. Снять с огня и добавить сливочное масло, хорошо перемешать, чтоб получилась гладкая, блестящая масса, остудить немного до тёплого состояния. Сборка: На остывший корж выложить весь крем, разровнять и поставить в холодильник на 30 минут. Затем вынуть и сверху вылить глазурь, выровнять и поставить торт в холодильник.
Марина Лысова
  • 1
Лариса Журавлева
30 Apr 2019
Написано на корж положить крем а потом глазурь , а на фото вродибы два коржа
  • 0
Log in or sign up to add a comment