Давно искала решение этой проблемы!
ЧТО ЛЕЧИТ ХОЗЯЙСТВЕННОЕ МЫЛО? Хозяйственным мылом успешно лечат даже гинекологические заболевания (в некоторых роддомах его используют для мытья пола в отделениях, где находятся новорожденные). Хозяйственное мыло успешно применяется для лечения воспалительных процессов (вплоть до начинающейся гангрены). Хирурги знают об удивительной способности хозяйственного мыла заменять хирургические перчатки (если его намылить на руки и оставить подсыхать) – говорят, что тогда даже при порезе во врем
Удивительные результати так быстро 🔥
Оборжаться можно 😂🤣
подбираем платьице по типу фигуры
Невероятная метаморфоза!👍
ВЫРАЩИВАНИЕ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ: ОСНОВЫ И СЕКРЕТЫ УРОЖАЯ Выращивание пекинской капусты считается доступным каждому огороднику, будь то «зеленый» новичок или бывалый садовод со стажем. Растет этот неприхотливый овощ хорошо и быстро, легко получить два урожая за сезон, хранится великолепно, вкусен и полезен чрезвычайно, вот только есть у него три беды: стрелкование, крестоцветная блошка и слизни. Первый и самый важный секрет хорошего урожая пекинской капусты: сажать ее нужно вовремя! Пекинская ка
Забавно 😂
Радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром кабачок 1 шт. картофель 1 шт. лук(средний) 1 шт. оливковое масло 1 ст. л. пармезан 200 г соль и перец по вкусу тимьян сушеный 1 ч. л. томат 1 шт. цуккини 1 шт. чеснок 2 зубчика Сочные, ароматные и по-весеннему яркие овощи, запеченные под толстым слоем итальянского сыра, обеспечат вам отличное настроение на целый день! Разогрейте духовку до 200 градусов. Мелко нарежьте лук и чеснок и пассеруйте их в оливковом масле около пяти минут, пока лук не ста
Здорово! Возьму на заметку 👍🔥💪
Show more
29 Apr 2019
815 175 participants in the group
Join
ВАНИЛЬНЫЕ БУЛОЧКИ "КАК ЗА 9 КОПЕЕК" Из такого количества ингредиентов получается 16 булочек: - 1 пачка сухих дрожжей (11 гр) - 500-600 гр муки (зависит от качества муки) - 250 мл молока - 4 яичных желтка - 100 гр сливочного масла или маргарина - 2 пакетика ванилина - 100 гр сахара - щепотка соли Для смазки:1 желток + 2 ст..л. сливок (или можно даже молока)
В теплом молоке развести дрожжи, добавить 1-2 ст. л. сахара и 1-2 ст.л. муки. Перемешать и поставить в теплое место на минут 15, чтобы дрожжи активировались. Затем добавить сахар, желтки, размягченное сливочное масло (или маргарин), ванилин, соль. Перемешать. Постепенно просеивать муку. Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам . Тесто поместить в миску, смазанную раст.маслом и поставить в теплое место. Не торопиться - дать тесту хорошо подняться. Затем тесто еще немного подмять. сформировать булочки и выложить их на противень, смазанный маслом. Выкладывать булочки на небольшом расстоянии, но не впритык к друг другу. Противень поставить в теплое место на расстойку (булочки должны хорошо подняться и соединиться боками). Смазать смесью из желтка и сливок. Выпекать 20-25 минут при температуре 200 градусов (а вообще время выпечки зависит от духовки)
Марина Крылова ( Шершнева)
29 Apr 2019
Я помню. Это былатакся вкуснятина с молоком...
  • 2
Накия Бакиева
29 Apr 2019
Самые вкусные булочки!!!
  • 1
Ва лен ти на
  • 0
Log in or sign up to add a comment