Готовим очень вкусное блюдо 👍 Куриные наггетсы с сыром Ингредиенты: Куриная грудка 800 г Яйцо 4 шт. Соль 1 ч. л. Черный перец (молотый) 0,25 ч. л. Чеснок 3 зуб. Твердый сыр 60 г Кукурузный крахмал 1 ст. л. Подсолнечное масло 50 мл Приготовление: Промойте куриную грудку и просушите ее бумажным полотенцем. Затем нарежьте ее на кусочки среднего размера. Отделите желтки от белков и распределите их по разным мискам. В миску с желтками добавьте 0,5 ч. л. соли, перец, выдавленный чеснок и мелко
Готовим очень вкусное блюдо 👍 Тонкие банановые панкейки без масла Ингредиенты: стакан молока 175 г просеянной муки ч. л. разрыхлителя спелый банан 2 ст. л. сахара щепотка соли щепотка корицы раст. масло для жарки (не много) Способ приготовления: 1. Банан нарезать и смешать в блендере с молоком. Измельчить в однородную жидкую массу. 2. Муку, разрыхлитель, сахар, соль, корицу смешать в одной миске, перемешать. 3. Влить в сухую смесь жидкую и взбить венчиком. 4. Сковородку хорошо разогреть, н
Удивительные результаты, да и так быстро 🔥
Соседи сначала удивлялись, а теперь делают так же. 🌹
ИЗ РЕЦЕПТОВ НАРОДНОЙ МЕДИЦИНЫ Задержка воды в жировой ткани часто приводит к целлюлиту, лишнему весу и отекам. При этом обменные процессы замедляются, а эффективность диет резко уменьшается. В такой ситуации поможет дренаж жировой ткани. Это выведение лишней жидкости из организма, вследствие чего, сжигание жира будет проходить более интенсивно. В домашних условиях помогут дренажные напитки. Действуют они в трех направлениях: тонизируют, дренируют, сжигают жиры. Рецепт № 1 2 ст.л. из
Бабушке 92 года. Прошлой весной увидела, как она закапывает рыбу под каждым деревом. Хотела уже бить тревогу, но летом поняла, в чём причина.
Вкуснейшие печёночные котлеты 😍 ⠀ -500 г куриной печени -1 луковица -1-2 зубчика чеснока -1 яйцо -5 ст.л. манной крупы -соль, чёрный перец по вкусу -растительное масло для жарки ⠀ 1. Печень, лук и чеснок измельчить в комбайне до однородной массы или пропустить через мясорубку. 2. Посолить, поперчить, вбить яйцо, перемешать. 3. Всыпать манную крупу, перемешать и оставить на 30-40 минут. 4. Выложить на сковороду по 1 ст.л. на котлету, обжарить с обоих сторон.⠀ Приятного аппетита! ❤
Show more
20 Apr 2019
807 817 participants in the group
Join
Печенье «Тающий снег» Слив. масло — 250 гр (комнатной температуры) Сахарная пудра — 0,5 стакана. Масло (без запаха) — 1/3 стакана Крахмал — 4 ст.ложки Мука — 3,5 стакана Ванильный сахар — 1 пачка (10 гр) В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером. Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером, потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части.Каждую часть нужно раскатать в колбаску и затем разрезать ножом на кусочки. Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180 С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки). Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Я конечно была готова к тому, что печенье получится рассыпчатым. Но когда я его попробовала….Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное! К тому же проблем нет с охлаждением в холодильнике, и не расплывается в духовке…
Silvia Сливка
  • 0
Эльмира Воробьева
9 Jul 2019
Действительно , очень быстро , очень вкусно и очень сытно!!!!!👍👍👍👍👍СПАСИБО !!!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment