Предыдущая публикация
Ингредиенты
Яйца 3 штуки
Белокочанная капуста 300 г
Соль по вкусу
Свежие огурцы 2–3 штуки
Редис 200 г
Крабовые палочки 200 г
Консервированная фасоль 250 г
Оливковое масло 3–4 ст. ложки
Приготовление
1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиками. Капусту тонко нашинкуйте, посолите и слегка помните руками.
2․
Огурцы нарежьте соломкой, редис — дольками, а крабовые палочки — кружочками.
3․
Смешайте все ингредиенты. Заправьте салат оливковым маслом и посолите по вкусу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев