Душица — ароматное многолетнее растение, известное своими лечебными и кулинарными свойствами. Часто используется в народной медицине и ароматерапии, а также как пряность в пищу.
Полезные свойства:
- Обладает успокаивающим и мягким седативным действием.
- Поддерживает работу дыхательной системы, помогает при кашле, простуде и бронхитах.
- Способствует пищеварению и уменьшает спазмы желудка.
- Имеет антибактериальные и противовоспалительные свойства.
- Поддерживает иммунную систему и общее укрепление организма.
Как применять:
- Чай: 1–2 ч.л. сухой травы залить 200 мл горячей воды, настоять 10–15 минут, затем процедить. Пить 1–2 раза в день.
- Ароматический настой: Душицу можно использовать для ароматизации воздуха или добавлять в ванну для расслабления.
- Приправы и кулинария: Добавлять в блюда для усиления вкуса и получения лечебного эффекта.
Выращена и собрана вручную в месте силы Кировской области.
Растения росли в чистом воздухе, на плодородной земле, под естественной солнечной энергией — без химии и лишних добавок.
Каждый лист хранит силу природы и энергию родной земли.
Перед применении посоветуйтесь с врачом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев