Я знаю, что можно с них приготовить
Ингредиенты:
Макароны 500 гр
Ветчина 250 гр
Сыр 300 гр
Укроп 30 гр
Молоко 250 мл
Яйца 2 шт
Сливочное масло 30 гр
Соль, перец по вкусу
Начнём с макарон, либо сварите их, а если уже приготовленные то достаём макароны с холодильника и разогреваем их после того как они приготовились или разогрелись, добавляем кусочек масла.
Пока мелко нарезаем ветчину, дробим укроп.
После того как макароны готовы перекладываем их в деко, делим их на два слоя или три слоя, все зависит от формы вашего дека.
Кладём первый слой, сверху добавляем мелко нарезанную ветчину, ее тоже делим на два раза. После кладём нарезаные ломтиками сыр, и следующий слой макарон, на макароны ветчину, укроп. После в молоко добавляем два взбитых вилкой яйца, соль и перец по вкусу, выливаем равномерно на макароны и сверху посыпаем натертым сыром.
И отправляем в разогретую духовку на 180 С, готовится 25 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев