Предыдущая публикация
4 куска-черный бездрожжевой хлеб
30 гр-ветчина
2 шт-яйца
20 гр-сыр
1 ч.л-оливковое масло
зеленый лук
соль,перец по вкусу
Соединяем два куска хлеба и вырезаем мякиш(с двумя оставшимися кускам делаем тоже самое).Сковороду смазываем маслом и кладем двойной хлеб.В середину выкладываем ветчину,лук.Яйца взбиваем,солим,перчим и вливаем в хлеб.Ставим на небольшой огонь,закрываем крышкой и доводим до готовности яйца.Посыпаем натертым сыром и закрываем омлет куском вырезанного мякиша. Переворачиваем хлеб и держим еще под крышкой пару минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев