Получается очень вкусно и необычно🤤
Ингредиенты:
Кочан пекинской капусты 1 пачка лапши, 2 пачки Пластины миндаля 100 гр Пучок зеленого лука Семечки очищенные 5 ст. ложек Растительное масло 100 мл Сахар 3 ст. ложки Соль 1 чайная ложка Уксус 9% 4 ст. ложки
Берём качан пекинской капусты, отрезаем только зеленые листья, моем и высушиваем их и мелко нарезаем, после нарезаем зелёный лук и добавляем в салат, потом смесь семечек и орехов, поджариваем 2 минутки на сковороде и также добавляем в салат, все хорошо перемешиваем.
Делаем заправку:
Уксус 9% отправляем в ёмкость и засыпаем сахар и растворяем его в уксусе, когда сахар растворился добавляем соль и масло, перемешиваем и заправляем салат. Теперь крошим лапшу до мелкой крошки и перед подачей добавляем в салат.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев