Ингредиенты: Помидоры 500 Грамм Морковь 250 Грамм Лук репчатый 250 Грамм Соль 16 Грамм Сахар 50 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Уксус 9% 50 Миллилитров Лавровый лист По вкусу Черный перец По вкусу (горошком)
Подготовьте необходимые ингредиенты. Овощи помойте, почистите. Очищенный лук пробейте в блендере или перекрутите в мясорубке. Переложите в кастрюлю с толстым дном. Морковь натрите на крупной терке и отправьте к луку. Помидоры пробейте в блендере или прокрутите в мясорубке. К овощам добавьте помидоры, соль. Перемешайте и поставьте в холодильник на 10-12 часов. По истечении времени, сварите маринад из растительного масла, сахара и уксуса. Как только маринад закипел, сразу снимайте. Залейте маринадом овощи. Добавьте перец горошком, лавровый лист. Поставьте на огонь и варите 45-50 минут после закипания на огне ниже среднего. "Анкл бенс" готов. Разложите соус по стерилизованным банкам, закройте чистыми, сухими крышками и закупорьте герметично. Охладите, уберите в темное место. Соус хорошо хранится в комнатных условиях. Из указанных ингредиентов получается 1 баночка объемом 500 мл. Вкусных вам заготовок!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев