Ингредиенты:
🔸200 гр - отварной говядины
🔸1 средняя луковица
🔸0,25 стакана 9%-ого уксуса
🔸100 гр - маринованных огурцов
🔸6-8 шт - помидоров черри
🔸листья салата
🔸4-5 веточек петрушки
🔸соль
🔸молотый черный перец
🔸1-2 ст. ложки растительного масла
Как приготовить
1. Мясо нарезать соломкой. Лук почистить, нарезать полукольцами, сложить в миску и залить уксусом. Оставить на 10-15 минут. Огурцы и помидоры вымыть, огурцы нарезать соломкой. Листья салата и зелень петрушки промыть, обсушить.
2. Смешать в миске мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
3. На тарелки разложить листья салата, сверху выложить салат, украсить разрезанными пополам или на четвертинки помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев