Предыдущая публикация
Пхали, или пхалиули - это перетертые салаты в грузинской кухне. Великолепное дополнение к мясу и жареным мясным колбаскам.
Ингредиенты:
🔸Шпинат - 500 гр
🔸Грецкие орехи - 125 гр
🔸Репчатый лук - 35 гр
🔸Кинза - 25 гр
🔸Аджика - 7 гр
🔸Соль - 5 гр
🔸Чеснок - 2 зубчика
🔸Хмели-Сунели - 2 гр
Как приготовить
1. Листья шпината бланшировать, отжать, остудить, измельчить.
2. В блендере измельчить лук, чеснок, орехи, зелень.
3. Смешать со шпинатом, посолить, вымесить.
4. Сформировать шарики с вдавленной серединкой.
Подавать к мясу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев