#мойпринципприготовления
Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 2 большие головки
Соль - 1ч.л
Перец черный молотый - 1ч.л
Розмарин сушеный - 1ч.л
Масло растительное 70 г
Приготовление:
Свинину нарезать на кусочки примерно 2/3см
Лук полукольцами
Хорошо разогреть сковороду и налить масло. На прогретом масло выложить мясо и обжарить на огне выше среднего до румяной корочки со всех сторон.
СКОВОРОДУ КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАТЬ!
Иначе мясо получится не жареным, а тушеным.
Мясо переложить в чашку и на этом же масле, но на небольшом огне обжарить лук до золотистого цвета.
ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ!
Выложить мясо к луку, добавить соль, перец, розмарин и хорошо перемешать. Жарить ещё в течение 5-7 минут.
ГОТОВО!
Для гарнира я отварила картофель и украсила свежим укропом.
Можно подать мясо с салатом из свежих овощей.
Поджарка из свинины с луком - невероятно вкусное сытное блюдо.
Розмарин добавил пикантности.
Приятного аппетита!
Автор идеи Лариса Дерфлер
#свинина #поджарка #поджаркаизсвинины
#горячееблюдо #второеблюдо #рецепты #домашняякухня #лучшаякулинарнаястраничка #кухаркинакопилка #ларисадерфлер
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев