Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- 400 мл тёплая вода
- 1 чл сахар
- 7 г дрожжи
- 1-2 чл соль
- 1 ст л растительного масла
+/- 800 г мука
Для смазки:
- 150 г сл масло
- 5 ст л майонез
- 1 шт яйцо для смазки
Приготовление:
В тёплую воду добавляем сахар, соль, дрожжи, растительное масло, муку и замешиваем тесто.
Ставим на расстойку в тёплое место на 1,5 часа.
Смешиваем масло комнатной температуры и майонез.
Тесто делим на 4- 5 частей, каждую лепёшку тонко разминаем рукой, смазываем маслом и майонезом, формируем как на видео, верх смазываем маслом и желтком.
Выпекаем при 180 градусах 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1