Филе варить с луком и черным перцем.
На части бульона от варки рыбы сварить рис с добавлением шафрана.
Из другой части бульона приготовить луковый бешамель (сливочное масло, лук, мука, бульон, шафран).
Рыбу разобрать на кусочки, добавить холодный рис, натертые яйца, сваренные вкрутую, зеленый лук, укроп, соль, дробленый черный перец.
Важный момент - тесто, ловите рецепт
Вода 220 мл
Мука 450 г
Дрожжи свежие 15 г
Яйца 1 шт
Сахар 3 ч ложки
Соль 1/2 ч ложки
Сливочное масло 30 г
Сливочное масло растопить, в воде размешать дрожжи, соль, сахар и добавить все оставшиеся компоненты, замесить тесто и оставить его для брожения в теплом месте на 1 час.
Сформовать пирог и печь при 190 С 30 минут
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев