"ЯРЧЕ", или я его слепила из того,что было)
(мой принцип приготовления)
Ингредиенты:
Куриное филе - половина грудки
Перец болгарский 2-3-х цветов (у меня красный и жёлтый,можно добавить ещё и зелёный)
Лук репчатый фиолетовый - 1шт
Огурец маринованный - 2 шт
Апельсин - 1шт
Майонез - 2ст.л.
Семечки черного кунжута - 1ч.л.
Приготовление:
Отварное мясо куриной грудки охладить и нарезать кубиками.
Перец болгарский - полосками
Лук - перьями
Огурцы - кубиками
Апельсин - небольшими кусочками
Все ингредиенты соединить и перемешать.
НЕ СОЛИТЬ!
Добавить майонез.
Готовый салат посыпать семечками кунжута.
Получился необычный легкий невероятно вкусный и ароматный салат.
Приятного аппетита!
Автор Лариса Дерфлер
#салат #закуски #кухаркинакопилка #ларисадерфлер #лучшаякулинарнаястраничка
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев