Рецепт простой и с минимальным количеством доступных ингредиентов. Приготовьте мясные рулетики по нашему рецепту и накормите свою семью очередной вкусняшкой.
Ингредиенты:
Индюшиная грудка
Кабачок - 1 шт
Томат - 1 шт
Лимон - небольшой кусочек
Соус песто
Чеснок - 1 зубчик
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Приготовление:
Индюшиную грудку режем на крупные кусочки, накрываем пищевой пленкой и отбиваем кухонным молотком. Кабачок или цукини разрезаем вдоль на четыре части и срезаем семенную часть. Каждую из четырех частей кабачка режем вдоль еще на несколько частей. Отбитое мясо солим, перчим и обильно покрываем соусом песто. Выкладываем сверху несколько кабачковых кусочков, сворачиваем все в рулетики и фиксируем шпагатом. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла, добавляем кусочек сливочного масла и для аромата отправляем один зубчик чеснока. Рулетики обжариваем на сильном огне с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренные рулетики выкладываем на противень, покрытый фольгой, сбрызгиваем лимонным соком и выкладываем сверху тонко нарезанные ломтики томата. Противень с рулетиками отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 5 минут. Аппетитные блюдо достаем из духовки, сверху немного обжигаем газовой горелкой и зовем всех за стол! Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного всем аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев