Ингредиенты:
Спагетти 200 г
Пармезан 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Томаты в собственном соку 250 г
Сливки 33% 20 мл
Прованские травы 1 ст. ложка
Базилик свежий 5 г
Масло оливковое 5 мл
Соль/Перец по вкусу
Приготовление:
* Отварить спагетти в подсоленной воде.
* Томаты в собственном соку с небольшим количеством сока из банки перебить в куттере. Добавить прованские травы и сливки. Посолить, поперчить и перемешать.
* Готовые спагетти заправить томатным соусом, оставив немного соуса для подачи.
* Разбить куриное яйцо и натереть пармезан (60 г) на мелкой тёрке, перемешать.
* Противень застелить пергаментом. Макароны визуально разделить на 6 частей. Каждую часть выложить на пергамент в форме пончика.
* Отправить на 15 минут в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
* Донатсы полить томатным соусом, посыпать тёртым пармезаном (10 г) и вернуть в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
Сервировка:
* Готовые донатсы украсить базиликом и сбрызнуть оливковым маслом.
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев