Нам понадобится:
Куриное филе - 500 гр.
Масло растительное - 20 мл
Вода - 100 мл.
Паприка - 2 ст. л.
Острый перец - 1 ч. л.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 1 ч. л.
Острый красный перец - 1 ч. л.
Панировка:
Мука - 1 стакан
Крахмал кукурузный - 0,5 стакана
Паприка - 2 ст. л.
Черный перец - 1 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л
Острый перец 1 ч. л.
Готовим:
1. Нарезаем филе, маринуем и убираем минимум на 30 минут в холодильник.
2. Делаем панировку, для этого в муке смешиваем ингредиенты.
3. Достаем филе из холодильника, панируем, перекладываем в дуршлаг и погружаем их в воду, далее снова в муку (будет хрустеть).
4. Обжариваем наггетсы до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
#закуска
Оцени рецепт реакцией 👍
Сохрани 📌
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев