Ингредиенты:
рыба - 300 г
сливки жирные - 50 г
молокос - 100 мл
брокколи замороженная - 100 г
лук белый - 100 г
сливочное масло - 30 г
чеснок - 1 зубчик
соль - 1 по вкусу
перец черный молотый - 1 по вкусу
зелень - 1 по вкусу
Приготовление:
1. Мясо макруруса очень нежное, в нем много клеточного сока, поэтому, прежде чем готовить малоглазого макруруса, филе надо дать полежать в дуршлаге не меньше 30 минут.
2. Половину луковицы нарежьте кубиком, обжарьте в кастрюле на сливочном масле, затем добавьте брокколи и обжаривайте все вместе, помешивая, 5 минут. Тем временем нарежьте филе макруруса на кубики и добавьте к овощам в кастрюлю. Тушите 2-3 минуты.
3. Добавьте в кастрюлю молоко, проварите 5 минут. Влейте сливки, засыпьте нарезанный слайсами чеснок, добавьте соль, перец по вкусу. Немного прокипятите.
4. Просто пробейте массу блендером. Ваш полезный супчик готов! Можете в тарелке украсить его сливочным узором, налив тонкой струйкой сливки, и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев