Этот рецепт совсем простой, но в то же время, если вы его не знаете, то просто необходимо исправить этот пробел. Потому что это очень-очень вкусно. Тем более впереди выходные!
Ингредиенты:
Свиные ребрышки - 1кг
Томатная паста – 5 ст л
Соус терияки – 2 ст л
Соевый соус – 2 ст л
Мед – 3 ст л
Кунжутное масло – 4 ст л
Острый красный перец – 0,5 ч л
Соль / ч. перец - по вкусу
Приготовьте маринад: смешайте в пиале томатную пасту, соевый соус и соус терияки, мед, кунжутное масло, красный перец. Добавьте черный перец и соль по вкусу.
Рёбрышки вымойте и просушите, после разрежьте по мякоти (если нужно – удалите лишний жир), сложите в емкость и залейте маринадом. Хорошо перемешайте и поставьте в холодильник на 4-6 ч, желательно иногда перемешивать.
Установите решетку на гриль, положите ребрышки и запекайте до готовности (20-25 минут) , периодически переворачивая.
#второе #стейк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев