Это самый универсальный рецепт теста для пышной пиццы. И очень удобный, когда нет времени и желания долго возиться с тестом. Но несмотря на скорость приготовления, вкус просто бомбезный, а текстура нежнейшая, даже на второй день!
Ингредиенты:
Мука - 2 стакана
Вода - 2/3 стакана
Соль - 1 ч л
Сахар - 2 ст л
Дрожжи сухие - 5г
Оливковое масло - 2 ст л
В муку добавьте дрожжи, сахар и соль. Перемешайте.
Затем влейте воду и оливковое масло.
Вымесите тесто и оставьте в теплом месте на 20 мин.
Продукт получается нежный, едва прилипающий к рукам. С таким тестом удобно работать, смазав руки растительным маслом.
Аккуратно раскатайте тесто и выложите любую начинку.
Выпекайте пиццу в заранее разогретой до 220°С духовке 5–7 минут.
#второе
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев