Ингредиенты:
- 300 г индейки;
- 1/2 пачки гречневой лапши;
- 1/2 кабачка;
- 1 луковица;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 перчик Чили;
- 1/2 болгарского перца;
- 5-6 шампиньонов;
- соус: продаются либо готовые соусы (устричный, рыбный, терияки, либо в пакетах уже готовые), либо можно взять обычный соевый, например 👌🏼
- семена кунжута
Приступим:
🔸 Режем маленькими полосочками индейку, обжариваем на сковородке раскалённой быстро-быстро.
🔸 В это же время одновременно варим лапшу, как написано на упаковке (можно её залить кипятком и подождать 3-4 минуты, а потом довести до готовности уже в сотейнике).
🔸 Вынимаем мясо и добавляем по очередности овощи: в начале лук с чесноком, потом перец, потом грибы, потом кабачок.
🔸 Затем сразу добавляем мясо, соус и сварившуюся лапшу.
🔸 Хорошо перемешиваем и посыпаем кунжутом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев