Сегодня поговорим о секретах приготовления стейков из тунца 🤫
1. После разморозки перед жаркой стейки нужно хорошенько обсушить бумажным полотенцем.
2. Тунец любит маринад. Чтобы сделать его чуть мягче и богаче по вкусу отлично подойдет соевый соус, терияки, лимон и лайм, апельсин, имбирь, мед, травы и специи.
3. Чтобы ощутить неповторимый вкус тунца его необходимо не пересушить при жарке. В зависимости от размера кусочка обжаривайте с каждой стороны не более 2-4 минут. Снаружи должна образоваться аппетитная корочка, внутри мякоть чуть сыроватая и розовая.
4. Раскрыть грани вкуса и добавить оригинальности блюду поможет соус - кисло-сладкий или пряный и острый, горчичный и чесночный, соус с манго или тартар, сливочный или на основе вина.
5. Очень вкусными и красивыми получаются стейки тунца в панировке из белого и чёрного кунжута. Просто обваляйте замаринованные стейки в кунжуте и жарьте на сковороде.
Уже захотелось приготовить?
Медальоны из тунца можно приобрести у нас:
Цена: 750₽/кг
Фасовка: вакуумная упаковка 500 г (минимальный заказ 1 кг 2 упаковки)
☑️ Для заказа звоните +7(921)174-32-32
🚚 Доставка по Мурманску бесплатная. Также есть доставка по области.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев