Предыдущая публикация
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Друзья! Сегодня стартовала самая масштабная выставка-форум «Россия» и самый крутой павильон «Ново-Простоквашино»🥳 Именно в этом павильоне вы сможете погрузиться в мир сельского хозяйства: стать фермером, сыроваром, пекарем, подоить коровку и овец! И по секрету всему свету именно здесь вкуснючие пирожки по 15 рублей! Приходите! Ждем всех! Обязательно берите детей. Здесь целый день проходят квесты и мастер-классы. P. S. Павильон «Ново-Простоквашино» можно найти в навигаторе, если набрать Городская ферма.
Рубрика «Сирота учится готовить» продолжается! На этот раз в Чувашии классный шеф Евгений Шуваев преподал мне уроки готовки: • салата из 3 видов томатов с грядки с песто, базиликом, 3 видами сыра и чипсами из цветков цукини; • стейка из мраморной свинины породы «Венгерская Мангалица» с молодым картофелем, жаренным на топленом масле. Всё готовили исключительно из фермерских продуктов: мясо, томаты с грядки, которые выращивает жена Жени, домашний песто и невероятные сыры от коллеги-сыровара Ольги Кошелевой. Посмотрите обязательно! Я старался! Вообще я всегда думал, что готовка — это очень сложно для мужчины, но, как оказалось, не так уж и страшно! А ваши мужчины готовят? И как часто? Или
Делаем хачапури по-аджарски с нашим сыром! Я тут решил делиться рецептами блюд с нашим сыром, а заодно научиться готовить! И вашего совета спросить, как формат? Стоит ли его продолжать и развивать? Кто не любит хачапури по-аджарски? Я думаю, таких людей не существует! А если еще сделать с нашим сыром, то, как по мне, «пaльчики oближeшь». На прошлой неделе ездили в Нальчик и мне удалось попробовать себя в роли повара: готовили национальные блюда Кабардино-Балкарии: хачапури по-аджарски, хычины и даляны с нашим сыром. Мне очень зашли эти блюда, поэтому решил поделиться с вами рецептами. Начнем с хачапури по-аджарски. Ингредиенты: Молоко — 1л Мука — +- 2 кг Вода — 0,5л Дрожжи — 1 пачка(
Уххх! Ура! Пробежал марафон. Принимаю поздравления!!! Позади 42.2 километра и 3 часа 45 минут бега! Бежал по 5 минут 20 секунд километр. Для меня это какое-то нереальное достижение. До сих пор не могу поверить, что все это происходит со мной и что это я. Три года назад — 113-118 кг, потом минус 30 кг, и теперь позади марафонская дистанция. Марафон «Белые ночи» проходил в Питере. Ты бежишь по прекрасному городу, на воде - корабль с алыми парусами, вокруг тебя зачем-то бегут люди в обтягивающих шортах, на тебя смотрят и подбадривающе кричат обитатели Питерских рюмочных и кальянных! Было ли просто? Сначала все шло хорошо, первые 20 км просто бежал, рассказывал смешные истории, анекдоты
Друзья! Ура! Наши аграрные эксперименты вроде бы получились —вовсю растут ячмень и овёс! Все поля были в борщевике, но мы землю отвоевали у него! Так что надеемся собрать наш первый зерновой урожай - он обещает быть хорошим! На следующий год планируем взять ещё 1000 гектаров земли и будем пахать, сеять на нашей русской земле. Только вперёд!
Друзья! Я очень люблю собак. У нас на сыроварне их две: Берта – бернский зенненхунд. 🐕🦺🦮, что в переводе означает «собака сыровара», швейцарская пастушья порода. Берта очень красивая и добрая. 🐶 Вторая собачка – Найда – дворняга, которая думает, что она алабай, потому что ей купировали хвостик в детстве. Соседи-фермеры подарили ее нам и сказали, что это алабай, а выросло, что выросло! Ну, не выбрасывать же её за это! Зато она у нас умная и ласковая. Мы смеёмся, что они у нас друг друга дополняют, ведь редко бывает, чтобы была умная и красивая одновременно. Это очень ценные и полезные животные, помогающие нам пасти стадо. 🐄🐄 Пишу об этом, потому что меня тут зоошиза периодически
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.