Рецепт достался мне от прадеда, потомственного коневода. Говорят, сам Чингисхан такую в походах ел! Мясо отборное, от наших красавцев-скакунов. Вялим по старинке, без химии - только соль да специи. Вкус получается насыщенный, с легкой горчинкой. Отлично идёт под горячий чай в морозный денёк! Попробуйте кусочек истории - не пожалеете!
Сыры производятся на семейной сыроварне "Сырная Деревня" из цельного коровьего, козьего и овечьего молока по авторским технологиям. Более 8 лет мы используем оборудование, разработанное собственным инженером, и только натуральное фермерское молоко высочайшего качества. С 2016 года мы совершенствуем своё мастерство, обучаясь в Европе. Награды и дипломы на отечественных и мировых конкурсах подтверждают наш успех. В 2024 году главный сыровар был удостоен звания Рыцаря Международной Гильдии Сыроделов в Париже — признание среди лучших мастеров!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев