Ингредиенты:
- Куриное филе
- Белый хлеб
- Творожный сыр
- Листовой салат
- Томаты
- Морковь
- Орехи
- Изюм
Филе нарезаем и отбиваем. Солим, перчим, посыпаем паприкой. Сбрызгиваем маслом и распределяем специи. Жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Также слегка обжариваем хлеб.
Хлеб смазываем творожным сыром, выкладываем салат, нарезанный томаты и курицу. Накрываем вторым куском хлеба. Дополнительно к перекусу кладём морковные палочки, орехи и изюм.
✳️ ОЛАДЬИ С ПРИПЁКОМ
Ингредиенты:
- Яйцо
- 150мл кефира
- 1 ч.л. разрыхлителя
- 50гр муки
- 100гр сыра
- 60гр бекона
- Пучок шпината
- Яблоко
- Сахар
- Корица
- Редис
- Ягоды
Для теста смешиваем яйцо, кефир, разрыхлитель и муку. К тесту добавляем натёртый сыр, нарезанный бекон и шпинат.
Жарим оладьи с двух сторон на умеренном огне.
Яблоко нарезаем на ломтики и посыпаем сахаром и корицей.
Также к перекусу добавляем редис и ягоды.
✳️ КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША
Ингредиенты:
- Шампиньоны
- Специи: молотая паприка, сушеный чеснок
- Яйцо
- Лаваш
- Сметанный соус
- Свежий огурец
- Сладкий перец
- Овсяное печенье
- Финики
Грибы режем на слайсы, солим и посыпаем специями. Обжариваем с двух сторон. Параллельно делаем яичницу болтунью.
Лаваш смазываем соусом, выкладываем грибы, свежий огурец и яичницу. Сворачиваем в конвертик. Обжариваем с двух сторон.
К перекусу добавляем нарезанный перец, печенье и финики.
✳️ КУРИНЫЙ БУРГЕР
Ингредиенты:
- Куриный фарш
- Специи: смесь для фарша
- Булочка для бургера
- Соус для бургера
- Листовой салат
- Маринованные огурчики
- Свежий огурец
- Мандарин
- Соленые крекеры
Фарша берем на одну котлету. Солим, перчим, добавляем специи. Обжариваем котлету.
Булочку подсушиваем на сковородке и смазываем соусом.
Выкладываем салат, котлету и маринованные огурчики.
К перекусу добавляем свежий огурец, мандарин и крекеры.
✳️ РУЛЕТИКИ С ШОКОЛАДОМ В ЛАВАШЕ
Ингредиенты:
- Лаваш
- Шоколадная паста
- Банан
- Листовой салат
- Ветчина
- Сушеное манго
- Батончик мюсли
Лаваш смазываем шоколадной пастой, выкладываем очищенный банан и сворачиваем в рулет.
Разрезаем на порционные кусочки.
К перекусу добавляем листовой салат, ветчину, манго и мюсли.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев