При этом готовый линь обладает необычайными вкусовыми качествами и обязательно порадует ими вас и ваших гостей.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО-МОСКОВСКИ
Для приготовления блюда необходимо:
800-1000 грамм линя,
100 грамм майонеза,
2 штуки чеснока,
половина столовой ложки подсолнечного масла,
соль, а также перец по вкусу.
Вначале нужно взять все нужные ингредиенты и почистить тушку. Чешуи у рыбы почти нет, поэтому чистку можно совершить с помощью легкого поскабливания, а также удаления слизи. При этом шкуру нельзя повредить, а в противном случае золотистая корочка может не получиться. Затем вы должны выпотрошить рыбу, удалить все плавники. Тушку необходимо хорошо промыть, благодаря чему не останется слизи.Теперь нужно взять тертый чеснок, майонез, соль, перец, а также другие специи, которые вы предпочитаете. Тщательно перемешайте ингредиенты. Возьмите растительное масло и смажьте противень. Духовку необходимо разогреть до 180-200 градусов. Только после этого можно поставить противень, на которую вы уже положили рыбу. Выпекать необходимо приблизительно 15 минут, и выключить духовку только тогда, когда образуется золотистая корочка. Перед тем, как вы будете подавать блюдо, обязательно положите на блюдце зелень, кусочки помидор, другие овощи.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев