Наш зелёный шоколад вызывает много вопросов.
Матча? – Нет, это не по сибирски. Самое главное – красителей в шоколаде ноль!
В основе зелёного шоколада – белый шоколад. Просто при перемешивании шоколадной массы мы добавляем сушеная мелисса, мята и лист смородины, в зависимости от вида шоколадки. Травка перетирается и даёт белой шоколадной массе зелёный оттенок. Разливаем массу по формам, добавляем сублимированные ягоды и получаем следующие виды шоколада:
📌Шоколад зелёный с мятой и клубникой
📌Шоколад зелёный с листом смородины и голубикой
📌Шоколад зелёный с мелиссой и чёрной смородиной
Цена в нашем интернет-магазине 250 р за 100 г.
#шоколадручнойработы
#сибирскийзнахарь
#шоколадсибирскийклад
#зелёныйшоколад
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев