КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРЁМУХУ ПРОТЁРТУЮ С САХАРОМ?
Черёмуха уже созрела и готова к заготовкам, как же приготовить варенье из черёмухи?
Ягоду необходимо промыть, очистить от ножек и другого мусора и пропустить через мясорубку 3-4 раза.
На 1 кг ягоды добавить 1 кг сахара и хорошенько перемешать.
Оставьте варенье постоять при комнатной температуре в течение 1-2 часов, снова перемешайте и можно считать, что варенье готово.
Разложите его в чистые и сухие баночки с крышками и поставьте в холодильник на хранение.
Не забывайте, что употреблять варенье нужно аккуратно, чтобы не повредить зубы.
Из такой черемухи получаются самые вкусные пироги!
А если у вас не растет черемуха, у вас нет времени зани
Мы составили для вас рейтинг продаж нашего шоколада, а вам остается только учесть свои предпочтения: молочный, белый, горький или необычный зелёный?
Информация очень полезная, мы старались, наградите нас лайком , чтобы больше людей увидели пост.
1. Шоколад белый Конопля и голубика– самый необыкновенный.
2. Шоколад молочный Брусника и кедровый жмых– орешки всегда в топе
3. Шоколад молочный Черника и лён – молочный шоколад любят все.
4. Шоколад горький Вишня и кедровый жмых – элегантный вкус горького шоколада с кислинкой вишни – идеально к бокалу вина.
5. Шоколад белый Малина и мак – одна из самых красивых.
6. Шоколад зелёный Мята и клубника – самое необыкновенное и нежное сочетание.
7. Шок
Легенда об Иван-чае.
Иван-чай, копорский чай, кипрей узколистный, русский чай. Откуда столько названий у одного растения?
Мы нашли вот такую интересную легенду о появлении ИВАН-ЧАЯ.
Жил в одном селе под Питером паренёк Иван, любил щеголять в красной рубахе. Большую часть времени односельчане видели его в лесу, на опушках, среди цветов и трав. Любил он лес, изучал целебные свойства растений. Завидев мелькавший среди листвы алый цвет, говорили: «Да, это Иван, чай, ходит!».
Никто и не приметил, в какой момент запропастился Иван, но на опушках у околиц вдруг появились невиданные раньше красивые алые цветы. Люди, их увидев, принимали цветы за рубашку Ивана и стали снова говорить: «Да, эт
Как иногда сложно угодить покупателям
История из жизни компании.
История нашей черемухи протёртой с сахаром очень интересная. Изначально, она называлась "Черемуха дроблёная с сахаром". Реальность соответствовала названию. Ягода дробилась с сахаром, тем самым мы получали эффект, как у наших бабушек, которые крутили черемуху на мясорубке. Косточки оставались очень крупненькие.
Отзывы не заставили себя ждать, и люди, не пробовавшие такой продукт в детстве, и даже не понимающие, что в черёмухе косточка в принципе занимает большую часть и отделять ее не возможно, сразу обдали нас негативом
Люди (возможное конечно конкуренты) даже варенье промывали через марлю оставляя страшные косточ
Как готовится зелёный шоколад?
Наш зелёный шоколад вызывает много вопросов.
Матча? – Нет, это не по сибирски. Самое главное – красителей в шоколаде ноль!
В основе зелёного шоколада – белый шоколад. Просто при перемешивании шоколадной массы мы добавляем сушеная мелисса, мята и лист смородины, в зависимости от вида шоколадки. Травка перетирается и даёт белой шоколадной массе зелёный оттенок. Разливаем массу по формам, добавляем сублимированные ягоды и получаем следующие виды шоколада:
Шоколад зелёный с мятой и клубникой
Шоколад зелёный с листом смородины и голубикой
Шоколад зелёный с мелиссой и чёрной смородиной
Цена в нашем интернет-магазине 250 р за 100 г.
#шоколадручнойработы
#си
"Лён в белом шоколаде" - в чём особенность этих конфет?
Нас постоянно спрашивают, а что там внутри?
Там шоколад, семена льна и нотка корицы. Как говорится, ничего лишнего
Конфеты ручной работы это необыкновенный продукт! Они несут в себе душу тех, кто их создаёт своими руками.
Такие конфеты могут быть немного неидеальными, иметь неправильную форму или неодинаковый размер. Однако обязательным требованием является высочайшее качество продуктов, которые входят в рецептуру.
?Никаких добавок и ароматизаторов.
Уникальность и лучшие ингредиенты – именно это отличает конфеты ручной работы от изделий, произведенных промышленным способом.
Розничная цена 325 р за 120 г в нашем интернет-магази
ЧЕМ УНИКАЛЬНА НАША ПРОДУКЦИЯ?
На данный момент ассортимент компании представлен следующими вкусностями:
Варенье из сосновой шишки
Черёмуха протёртая с сахаром
Конфеты ручной работы:
Лён в белом шоколаде
Черёмуха в горьком шоколаде
Кедровый грильяж классический
Кедровый грильяж с сосновой шишкой
Ядро кедрового ореха в сиропах из черники, одуванчика, калины, шиповника и черники.
Шоколад «Сибирский Клад» представлен следующими вкусами:
Молочный шоколад классический
Молочный шоколад к черникой и льном
Молочный шоколад с брусникой и кедровым жмыхом
Белый шоколад с маком и малиной
Белый шоколад с коноплей и голубикой
Горький шоколад с корицей и клубникой
Горький шоколад с вишней и кедровы
- Класс
Давайте знакомиться?
У нас появилось много новых подписчиков, думаю стоит нам рассказать о себе.
Меня зовут Виктор Фёдоров @viktor70r и я учредитель Томской производственной компании «Сибирский Знахарь».
Мы не лечим бессонницу и не занимаемся заговорами бородавок (а то приходят иногда запросы в директ). Мы просто производим натуральные и полезные продукты на основе сибирских дикоросов.
загрузка
Показать ещёНапишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
"Сибирский Знахарь" – производитель настоящего шоколада с уникальными начинками, крем-мёда, варенья из сосновой шишки и других сибирских десертов. Основные направления деятельности - это производство натуральных десертов, созданных на основе даров Сибири, и собранных из них подарков. Ассортимент компании Вас приятно удивит, ведь далеко не в каждом магазине Вы встретите ароматное шишковое варенье или оригинальный шоколад с сибирскими травами и ягодами, а это далеко не всё, что мы производим.
Заходите в наш интернет-магазин, который работает по Томску http://izsibiri.com/. Здесь Вас ждет полная линейка интересных, уникальных, натуральных и безгранично вкусных продуктов из Сибири.
Показать еще
Скрыть информацию
- Администратор:
- 8-800-222-0552
- Россия г. Томск, Томск
Участники1 757
Фото из альбомов