КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧЕРЁМУХУ ПРОТЁРТУЮ С САХАРОМ? Черёмуха уже созрела и готова к заготовкам, как же приготовить варенье из черёмухи? Ягоду необходимо промыть, очистить от ножек и другого мусора и пропустить через мясорубку 3-4 раза. На 1 кг ягоды добавить 1 кг сахара и хорошенько перемешать. Оставьте варенье постоять при комнатной температуре в течение 1-2 часов, снова перемешайте и можно считать, что варенье готово. Разложите его в чистые и сухие баночки с крышками и поставьте в холодильник на хранение. Не забывайте, что употреблять варенье нужно аккуратно, чтобы не повредить зубы. Из такой черемухи получаются самые вкусные пироги! А если у вас не растет черемуха, у вас нет времени зани
Мы составили для вас рейтинг продаж нашего шоколада, а вам остается только учесть свои предпочтения: молочный, белый, горький или необычный зелёный? Информация очень полезная, мы старались, наградите нас лайком ❤, чтобы больше людей увидели пост. 1. Шоколад белый Конопля и голубика– самый необыкновенный. 2. Шоколад молочный Брусника и кедровый жмых– орешки всегда в топе 3. Шоколад молочный Черника и лён – молочный шоколад любят все. 4. Шоколад горький Вишня и кедровый жмых – элегантный вкус горького шоколада с кислинкой вишни – идеально к бокалу вина. 5. Шоколад белый Малина и мак – одна из самых красивых. 6. Шоколад зелёный Мята и клубника – самое необыкновенное и нежное сочетание. 7. Шок
  • Класс
Легенда об Иван-чае. 👀 Иван-чай, копорский чай, кипрей узколистный, русский чай. Откуда столько названий у одного растения? Мы нашли вот такую интересную легенду о появлении ИВАН-ЧАЯ. ⏬ Жил в одном селе под Питером паренёк Иван, любил щеголять в красной рубахе. Большую часть времени односельчане видели его в лесу, на опушках, среди цветов и трав. Любил он лес, изучал целебные свойства растений. Завидев мелькавший среди листвы алый цвет, говорили: «Да, это Иван, чай, ходит!». Никто и не приметил, в какой момент запропастился Иван, но на опушках у околиц вдруг появились невиданные раньше красивые алые цветы. Люди, их увидев, принимали цветы за рубашку Ивана и стали снова говорить: «Да, эт
Как иногда сложно угодить покупателям 😒 История из жизни компании. ⏬ История нашей черемухи протёртой с сахаром очень интересная. Изначально, она называлась "Черемуха дроблёная с сахаром". Реальность соответствовала названию. Ягода дробилась с сахаром, тем самым мы получали эффект, как у наших бабушек, которые крутили черемуху на мясорубке. Косточки оставались очень крупненькие. Отзывы не заставили себя ждать, и люди, не пробовавшие такой продукт в детстве, и даже не понимающие, что в черёмухе косточка в принципе занимает большую часть и отделять ее не возможно, сразу обдали нас негативом 😒 Люди (возможное конечно конкуренты) даже варенье промывали через марлю оставляя страшные косточ
❓Как готовится зелёный шоколад? Наш зелёный шоколад вызывает много вопросов. Матча? – Нет, это не по сибирски. Самое главное – красителей в шоколаде ноль! В основе зелёного шоколада – белый шоколад. Просто при перемешивании шоколадной массы мы добавляем сушеная мелисса, мята и лист смородины, в зависимости от вида шоколадки. Травка перетирается и даёт белой шоколадной массе зелёный оттенок. Разливаем массу по формам, добавляем сублимированные ягоды и получаем следующие виды шоколада: 📌Шоколад зелёный с мятой и клубникой 📌Шоколад зелёный с листом смородины и голубикой 📌Шоколад зелёный с мелиссой и чёрной смородиной Цена в нашем интернет-магазине 250 р за 100 г. #шоколадручнойработы #си
"Лён в белом шоколаде" - в чём особенность этих конфет? Нас постоянно спрашивают, а что там внутри? Там шоколад, семена льна и нотка корицы. Как говорится, ничего лишнего 😊 Конфеты ручной работы это необыкновенный продукт! Они несут в себе душу тех, кто их создаёт своими руками. 🙏 Такие конфеты могут быть немного неидеальными, иметь неправильную форму или неодинаковый размер. Однако обязательным требованием является высочайшее качество продуктов, которые входят в рецептуру. ?Никаких добавок и ароматизаторов. Уникальность и лучшие ингредиенты – именно это отличает конфеты ручной работы от изделий, произведенных промышленным способом. Розничная цена 325 р за 120 г в нашем интернет-магази
ЧЕМ УНИКАЛЬНА НАША ПРОДУКЦИЯ? На данный момент ассортимент компании представлен следующими вкусностями: 🚩Варенье из сосновой шишки 🚩Черёмуха протёртая с сахаром Конфеты ручной работы: Лён в белом шоколаде Черёмуха в горьком шоколаде Кедровый грильяж классический Кедровый грильяж с сосновой шишкой 🚩Ядро кедрового ореха в сиропах из черники, одуванчика, калины, шиповника и черники. 🚩Шоколад «Сибирский Клад» представлен следующими вкусами: Молочный шоколад классический Молочный шоколад к черникой и льном Молочный шоколад с брусникой и кедровым жмыхом Белый шоколад с маком и малиной Белый шоколад с коноплей и голубикой Горький шоколад с корицей и клубникой Горький шоколад с вишней и кедровы
Давайте знакомиться? У нас появилось много новых подписчиков, думаю стоит нам рассказать о себе. Меня зовут Виктор Фёдоров @viktor70r и я учредитель Томской производственной компании «Сибирский Знахарь». Мы не лечим бессонницу и не занимаемся заговорами бородавок (а то приходят иногда запросы в директ). Мы просто производим натуральные и полезные продукты на основе сибирских дикоросов.
Показать ещё