Предыдущая публикация
В Японии суши и сашими едят руками. Это гораздо удобнее и, что самое важное, соответствует традиции. Суши и сашими аккуратно берут за край и окунают в соевый соус со стороны рыбы. Если сделать это со стороны риса, то, по мнению японцев, вкус будет безвозвратно испорчен. Сам же соевый соус принято наливать чуть-чуть, буквально на донышке. Именно потому, что суши и сашими едят руками, в хороших ресторанах и барах клиентам приносят тёплое влажное полотенце для рук.
Вопреки распространённому мнению, суши в Японии не едят каждый день, это достаточно дорогая еда, для праздников.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев