Делаем надрезы, как показано на фото . Это для лучшего впитывания соли и приправ. Натираем теми самыми солью и приправами. Приправы по вкусу.. У меня это обычная приправа для рыбы (в пакетике из магазина). Перчим молотым черным перцем (у меня - мельница со смесью перцев).
Ни в коем случае не пихаем в рыбу лимон.. будет горчить! Лимоном можно "побрызгать" уже после приготовления.
На противень стелим пергамент (бумага для запекания). Укладываем фольгу на пергамент. Рыбу на фольгу. Заворачиваем рыбу в фольгу.
Задвигаем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут (у кого какая "шустрая" духовка).
Достаем противень, разворачиваем фольгу. В этот момент можно посыпать рыбу тертым сыром или смазать майонезом.. или и то и другое
Снова отправляем противень в духовку, предварительно добавив жару.. градусов до 200°C до готовности - следим за тем, как рыба подрумянится, возьмется аппетитной хрустящей корочкой.
Достаем. Красиво оформляем. Вот теперь можно полить соком лимона:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев