Сушёные лисички идеально подходят для приготовления ароматных блюд. Они сохраняют все полезные свойства свежих грибов, а их насыщенный вкус прекрасно сочетается со многими продуктами.
Приготовление: Замочите предварительно сухие грибы в горячей воде примерно на полчаса. Затем мелко нарежьте лук и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте к луку распаренные грибы, продолжайте обжаривать ещё минут пять-семь.
Тем временем отварите очищенный картофель в подсоленной воде до готовности. Разомните картофель толкушкой, добавьте подогретое молоко и сливочное масло, перемешивая до однородности.
В конце переложите готовый соус в кастрюлю с картофелем и аккуратно всё смешайте. Посолите и поперчите блюдо по своему усмотрению. По желанию посыпьте свежей зеленью перед подачей на стол.
ГРИБЫ СУШЕНЫЕ ЛИСИЧКИ купить за 540 руб. в Москве с доставкой на маркетплейсе Своё Родное. Сделано в "Сибирский Заготовительный Кооператив" с любовь...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1