Сливочный суп с колбасой – аппетитное первое блюдо с нежным вкусом, приготовление которого займет очень мало времени!
⠀
Ингредиенты
Кукуруза консервированная – 275 г.
Колбаса – 100 г.
Картофель – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло сливочное – 25 г.
Масло растительное – 20 мл.
Молоко – 300 мл.
Сливки жирностью 10% – 300 мл.
Соль – по вкусу.
Перец чёрный молотый – по вкусу.
⠀
Наливаем в кастрюлю 500 мл воды и ставим на нагрев. Очищаем лук, нарезаем его кубиками и обжариваем на среднем огне в разогретой сковороде на сливочном и растительном масле до мягкости, непрерывно помешивая.
⠀
В кипящую воду кладём нарезанный кубиками картофель, кукурузу и обжаренный лук. Доводим до кипения, затем уменьшаем огонь и варим 15 минут до готовности картофеля.
⠀
Нарезанную полосками колбасу выкладываем на разогретую сковороду без масла и обжариваем на сильном огне до хрустящей корочки, помешивая.
⠀
Соединяем молоко и сливки в сотейнике. Подогреваем на медленном огне, но не доводим до кипения.
Добавляем колбасу и теплое молоко со сливками. Солим по вкусу, доводим до кипения и сразу же снимаем с плиты.
⠀
Аппетитное блюдо готово! Можно подавать к столу, приправив каждую порцию перцем по вкусу.
⠀
#СПК #Рецепт #Вкусно #колбаса
erid: 2VtzqvpFfzh
Реклама. ООО «СПК» ИНН 5405200166
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев