Не столь важна техника вязания при выполнении работы. Основная хитрость при вязании красивых фруктов кроется в технике добавления и убавления петель.
Вязаный лимон может послужить отличным украшением интерьера кухни. Приступают к работе с набора петель. В 15-ти рядах добавляю по 3 петли в каждом ряду. Выполняют 3-5 рядов по кругу. Убавляют количество петель, как и прибавляли, по 3 в каждом из следующих 15 рядов.
Разрезанный лимон Вяжут изделие по предыдущей схеме чуть больше, чем на половину. Убавляют в ряду 3 петли, желтую нить заменяют белой. В 3 ряду переходят на желтую нить, формируют круг, постепенно убавляя количество петель. "Срез" лимона декорируют белой нитью, имитируя дольки. Подобная вязаная еда без сомнения вызовет интерес у гостей.
Применив творческий подход, с помощью крючка или спиц можно "заготовить" самые разные фрукты, овощи и ягоды.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2