Сливочное масло - 100 г
Сахар - 3 ст.л (в тесто) + 1 ст.л (в начинку)
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л
Соль - щепотка
Сметана - 3 ст.л
Фрукты/ягоды - 300 г
Крахмал - 1,5 ч.л
Приготовление:
1. В блендер кладём масло, сахар, муку, разрыхлитель и соль. Рубим в крошку и добавляем сметану. Пробиваем блендером, тесто соберётся в шар.
2. Тесто перекладываем в пакет и кладём в морозилку 15 минут. Тесто раскатываем и выкладываем на крахмал начинку. Посыпаем сахаром и заворачиваем края галеты.
3. Ставим в разогретую духовку до 180С духовку на 30-40 минут.
Вкус будет 👍🏻
Ингредиенты (2 порции)
🔸 Огурцы - 2 шт.
🔸 Помидоры - 2 шт.
🔸 Яйцо - 2 шт.
🔸 Говядина отварная - 300 г
🔸 Картофель пай - 2 средних картофеля
🔸 Зелёный горошек
🔸 Сметана - 50 г
🔸 Русская горчица
Все ингредиенты нарезаем соломкой. Картофель пай - нарезать картофель тоооонкой соломкой, далее обжарить маленькими партиями чтобы картофель не склеился.
Для заправки используйте сметану с горчицей по вкусу. Так же можно заменить сметану на греческий йогурт.
Всем приятного аппетита🤗
Готовьте с любовью❤️.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев