Вот уже на протяжении нескольких лет - самый лучший и любимый рецепт творожника. Рекомендую всем!
Вам потребуется:
6 яиц
750 гр нежирного творога (лучше 0%)
175 гр мягкого сливочного масла
150 гр сахарной пудры
85 гр манной крупы
1 лимон
Как готовить:
1. Лимон помыть, при помощи терки или специального ножа снять цедру. Выдавить 2-3 ст. ложки лимонного сока.
2. Растереть масло с сахарной пудрой, добавить цедру и лимонный сок. Размешать до однородной массы.
3. Постепенно, по одному, добавить яйца, манную крупу и творог.
4. Выложить творожную массу в смазанную маслом форму для выпечки и выровнять поверхность.
5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.
6. Готовый творожник остудить в выключенной приоткрытой духовке в течение 30 минут.
7. Аккуратно вынуть пирог из формы, выложить на блюдо и присыпать сахарной пудрой. Подавать со сметаной, медом или вареньем.
Приятного аппетита!
Куриное филе - 400 гр
Сыр - 50 гр
Бекон - 100 гр
Соль, перец
Приготовление:
1. Куриное филе тонко нарезаем и отбиваем с двух сторон, солим, перчим.
2. Выкладываем поверх курицы тертый сыр, приминаем его, скручиваем в рулетик и обматываем беконом как на видео.
3. Рулетики выкладываем в форму.
4. Выпекать при 180с в разогретой духовке, 20-25 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1