Филе куриного бедра 1кг.
Бекон 600-700 гр (Любой)
Лук 3шт.
Розмарин 2 веточки
Соль 1 ч/л
Черный перец 1/2 ч/л
Приготовление:
Разрезаем у бедра толстую часть в виде книжки, и немного отбиваем молотком, совсем немного, чтобы уровнять одну плоскость мяса. Маринуем бедра минимум 1 час, лучше оставить на несколько часов. Бекон выкладываем на пищевую пленку и каждую полоску с нахлестом 1/2 см. На один рулет используем два филе, плотно и аккуратно сворачиваем рулет. Протыкаем шампурами с шагом 2-2,5 см, шампура должны быть вертикально к лежащим рулетам. И теперь разрезаем каждый шампур по отдельности. На углях готовим 15-18 минут, ну и конечно визуальный контроль.
Яйцо - 1 шт.
Овсянка - 2 ст.л.
Какао - 1 ч.л.
Молоко - 5 - 6 ст.л.
Подсластитель
Приготовление:
1. Овсяные хлопья измельчить в блендере (можно и не измельчать, кому как нравится).
2. Смешать все ингредиенты для блина и хорошо перемешать.
3. Жарить на среднем огне под крышкой.
4. Как блин приготовится, выложить начинку на половинку блина. Затем накрыть второй половиной.
5. Украсить бананом и смородиной, посыпать ореховой крошкой и полить мёдом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев