- Курица 1/2 - Чеснок сухой 1чл - Паприка 1/2чл - Приправа 1/2чл - Соль по вкусу - Перец по вкусу - Масло раст. 1ст л
Приготовление: Курицу разрезаем на две части. Для маринада смешиваем сушенный чеснок, соль, паприку, любимые приправы, растительное масло и черный перец. Перемешиваем. Далее растираем курицу со всех сторон. Перекладываем курицу на пергамент и сворачиваем. Вторым слоем сворачиваем в фольгу и отправляем запекаться в разогретую духовку до 220 градусов ровно 1 час.
Усаживаю курицу на 0,5л.банку с водой и в духовку. Корочка получается хрустящей, лишний жир вытапливается. Можно вокруг банки картоху половинками положить.
Комментарии 24