К нему подойдёт любой крем;) Сам бисквит влажный, очень мягкий, воздушный и не крошится;)
Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh Похожие рецепты:
Шоколадный БИСКВИТ Простой рецепт идеального бисквита https://www.youtube.com/watch?v=TcDHOohHKTk БИСКВИТ Классический https://www.youtube.com/watch?v=JnuuNlB2dks Бисквит (диаметр 22 см, высота 5 см)
4 яйца
130 гр. сахара
4 гр. ванильного сахара
120 гр.пшеничной муки
25 гр. крахмала
20 мл. подсолнечного масла, без запаха
40 мл. молока
1 ч.л. разрыхлителя
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 30...35 минут . Духовку во время выпечки открывать нельзя.
* Примечание:
В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара
В 1 ст. ложке 10 гр. крахмала, без горки, срезанная и 15 гр. муки.
Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы.
Радуйте своих родных и близких!!
Production Music courtesy of Epidemic Sound
ES_Bad Man - Windshield
#бисквит #рецептбисквита #Шобутинская
#бисквит #КлассическийБисквит
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8