✨рецепт Оксаны Мицкевич✨
🍓Когда зимой открываешь баночку... (м-м-м!), то на всю кухню разносится непередаваемый замах земляники, от одного аромата которой можно улететь в космос!!!
Я уже много лет заготавливаю землянику, просто смешивая ее с медом в пропорции 1:2
Правда, и здесь есть свои хитрости:
- Обязательно разомните деревянной толкушкой все ягодки (иначе внутри они начинают бродить)
- Если вы хотите получить нежную консистенцию джема, то можно измельчить ягоды в блендере (но мне больше нравится первый вариант)
- Надевайте дышащую крышечку из бумаги или натуральной ткани
- Хранить ценное лакомство нужно в погребе или в холодильнике при низкой температуре.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#авторское@travy_diveya #рецепты@travy_diveya
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
T🖇GS: #варенье #земляника #назиму #зож #govegan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев