Ингредиенты:
Для песочной основы:
200 г - песочного печенья
100 г - сливочного масла
Для творожной начинки:
500г - сырковой массы
250г - сливок (33%)
250г - молока
60г - сахара
20г. - желатина
Для украшения:
600г - малины
3 пакетика - красного желе для торта
6 ст. л. - сахара
вода
Разъемная форма.
Приготовление:
1.Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. 2.Растопить сливочное масло и смешать его с печеньем, полученную массу выложить на дно формы тонким слоем. 3.Поставить форму в холодильник. Желатин замочить в молоке на 10 минут.
4.Сливки смешать с сахаром в кастрюльке и довести смесь на небольшом огне до кипения. Добавить в нее молоко с желатином. Тщательно перемешать и снять с огня. Взбить полученную смесь с сырковой массой с помощью миксера до образования однородной массы.
5. Вылить массу поверх основы и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
6.Выложить поверх творожной начинки малину. Желе для торта смешать с сахаром, добавить воду согласно инструкции. 7.Довести до кипения и варить ещё 1 минуту, постоянно помешивая. Залить малину желе и поставить в холодильник. Через 30 минут десерт можно будет вынять из формы. https://sun9-10.userapi.com/6WkUQ_1ZX6qRB1yXqhuOzL3L8uvT9xfLKn7YIQ/CaghrxHSUfs.jpg?utm_source=odnoklassniki.ru&utm_medium=social&utm_campaign=tvorozhnyy-desert-s-malinoyingredienty
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев