Предыдущая публикация
В 1950 году Джузеппе Чиприани, личный повар графини Амалии Нани Мочениго, которой врачи запретили есть вареное и жареное мясо, приготовил особое блюдо – тонко порезанная сырая говядина, приправленная лимонным соком и оливковым маслом, и украшенная свежей рукколой, помидорами черри и сыром пармезан. Блюдо выглядело очень колоритно. Не долго раздумывая, повар назвал свой шедевр карпаччо, в честь знаменитого художника Витторе Карпаччо, чья живопись отличается особым буйством красок........ALP...👍👍👍😮😋😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев