Предыдущая публикация
По такому рецепту всегда оладьи получаются пышными и не оседают даже после остывания. Но и по вкусу они тоже отличаются, они больше похожи на дрожжевые оладьи. Если до сих пор у Вас не получались оладьи пышными, попробуйте таким способом и сразу увидите результат.
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru ***************************
Рецепт:
Кефир -500мл.
Яйцо -1шт.
Сахар -3 ст.л.
Ванилин – 1 гр
Мука -350гр.
Сода -1ч.л.
Лимонная кислота -1/4ч.л.
Соль -1/3ч.л.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев