1. Чтобы борщ получился насыщенным и ароматным, лук можно обжарить до золотистого цвета перед добавлением в кастрюлю с говядиной. 2. Для более насыщенного вкуса можно добавить немного кетчупа или соуса вместо томатной пасты. 3. Если вы хотите, чтобы борщ был более густым, можно добавить немного муки или крахмала, разведенного в холодной воде. 4. Если у вас нет свежей капусты, можно использовать квашеную капусту или капусту из банки. 5. Чтобы сохранить яркость цвета свеклы, можно добавить ее в борщ за 10-15 минут до готовности. 6. Для усиления аромата и вкуса можно добавить немного сушеных трав, таких как тимьян, розмарин или майоран. 7. Если вы предпочитаете более пикантный вкус, добавьте немного острой паприки или перца чили. 8. Перед подачей борща дайте ему немного постоять, чтобы все вкусы хорошо соединились.
Каждый варит по-своему, это верно. Но мука и крахмал не добавляется ни в Русский, ни в Украинский, ни в Московский борщи. Мука добавляется, пережаривается в суп из фасоли. Очень вкусно получается.
Более бесполезных советов не встречала,приезжайте к нам на Кавказ угостим очень вкусным борщом,а то все больше о каких то помойках пишут,то после картофеля сразу бросают капусту,то свеклу без зажарки,то крахмал,то кетчуп,заготавливаю банок 20 по пол литра домашнего томатика,с болгарским и горьким перцами,чуть чеснока и соли,после закипания кипячу мин 10 и томат к борщу класс,но 1 лож пасты типа помидорка,обязательно,зажарочки прям в прок,да зеленухи
Когда мясо закипело,снимаю накипь,и бросаю целую картофелину,если не разварилась( зависит от сорта) давлю не вынимая из кастрюли ложкой.Свеклу уже варёную, натёртую кладу после зажарки,и отключаю плиту.Борщ получается красивый,вкусный,и густой.Все,кто пробовал,хвалят.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 26